Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 22
Всех: 22

20ка посетивших:
Пользователей: 9
admin belyaeva
bugayson JR
Lutina munzakup
redaktor Sir_Gone
sovdep

Постановление № 305

 Постановления  20-04-2015, 15:25  Автор: bugayson
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е



20 апреля 2015 г.
№ 305
Экз. №______

р.п. Карсун


Об определении случаев банковского сопровождения контрактов



В соответствии с частью 2статьи 35 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в целях повышения эффективности и результативности осуществления закупок, руководствуясь статьями 13, 43 Устава муниципального образования «Карсунский район», администрация п о с т а н о в л я е т:
1. Установить, что банковское сопровождение контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд муниципального образования «Карсунский район», осуществляется в соответствии с Правилами осуществления банковского сопровождения контрактов, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 20.09.2014 №963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов», в следующих случаях:
в отношении банковского сопровождения контракта, заключающегося в проведении банком мониторинга расчётов в рамках исполнения контракта, если начальная (максимальная) цена такого контракта (цена контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)) составляет не менее 200 млн. рублей;
в отношении банковского сопровождения контракта, предусматривающего оказание банком услуг, позволяющих обеспечить соответствие принимаемых товаров, работ (их результатов), услуг, условиям контракта, если начальная (максимальная) цена такого контракта (цена контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)) составляет не менее 5 млрд. рублей.
2. Случаи банковского сопровождения, установленные в пункте 1 на-стоящего постановления не распространяются на контракты, предметом которых является оказание услуг по предоставлению кредитных средств для частичного финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Карсунский район» и (или) погашения долговых обязательств муниципального образования «Карсунский район».
3. Установить, что привлечение банка в целях банковского сопровожде-ния контракта осуществляется поставщиком (подрядчиком, исполнителем).
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации муниципального образования «Карсунский район» В.М.Лисина.


Глава администрации
муниципального образования
«Карсунский район»
В.Б.Чубаров





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год