Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 21
Всех: 21

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Постановление № 982

 Постановления  21-12-2015, 14:24  Автор: Lutina
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е




18 декабря 2015 г.
№ 982

Экз. №______

р.п. Карсун



О мерах по обеспечению безопасности населения на водных объектах
муниципальных образований «Карсунский район» и Карсунское городское поселение на 2016 год



В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» постановлением Правительства Ульяновской области от 07.09.2007 № 314 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Ульяновской области», на основании статей 13, 41, 43 Устава муниципального образования «Карсунский район», администрация п о с т а н о в л я е т:
1.Утвердить план обеспечения безопасности населения на водных объектах муниципальных образований «Карсунский район» и Карсунское городское поселение на 2016 год (приложение).
2. Рекомендовать:
2.1. Главам администраций городского и сельских поселений муни-ципального образования «Карсунский район»:
2.1.1. Принять участие в реализации мероприятий плана обеспечения безопасности населения на водных объектах муниципальных образований «Карсунский район» и Карсунское городское поселение на 2016 год и разработать меры по предотвращению несчастных случаев на водных объектах.
2.1.2. Определить в целях реализации мероприятий по обеспечению безопасности населения на водоемах места массового отдыха населения, купания и оборудовать их в соответствии с требованиями «Правил охраны жизни людей на водных объектах Ульяновской области», утвержденных постановлением Правительства Ульяновской области от 07.09.2007 № 314.
2.1.3. Изыскать возможность финансирования за счет средств бюджетов муниципальных образований мероприятий по охране жизни людей на воде, оснащение мест купания спасательными средствами и инвентарем.
2.2. Начальнику отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, мобподготовке администрации муниципального образования «Карсунский район»:
2.2.1. Проводить расследование деятельности администраций городского и сельских поселений по обеспечению безопасности жизни населения на водных объектах, охране их жизни, здоровья по каждому случаю утопления. Материалы расследования и принятые меры по недопущению гибели людей на водных объектах направлять в комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ульяновской области.
2.2.2. Разработать графики патрулирования мест, запрещенных для купания и мест неорганизованного отдыха на воде и организовать их патрулирование. В состав патрульных групп включить муниципальных служащих, волонтеров, представителей общественных организаций.
3. Признать утратившим силу постановление администрации муни-ципального образования «Карсунский район» от 11.12.2014 № 1211 «О мерах по обеспечению безопасности населения на водных объектах муниципального образования «Карсунский район» на 2015 год».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Исполняющий обязанности
Главы администрации
муниципального образования
«Карсунский район»
Н.А.Сизов


Приложение : 982-post-e-bezopasnost-na-vodnyx-obektax.doc [94 Kb]





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год