Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Новостная лента

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 22
Всех: 22

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AdminIT
AlekseiIT AlexaWano
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf EleoBeaulge
GeraldBrulp Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
Kelscorse LesDins
Normansip Raymondcreat
SalesexpPt Wilfredo8847

О временном запрете выхода граждан и въезда транспортных средств на лёд водных объектов, расположенных на территории муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области в период ледостава

 Постановления  19-11-2021, 09:37  Автор: AlekseiIT
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е




19 ноября 2021 г.
№ 650

Экз. №_______



р.п. Карсун



О временном запрете выхода граждан и въезда транспортных средств на лёд водных объектов, расположенных на территории муниципального
образования «Карсунский район» Ульяновской области в период
ледостава



В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Ульяновской области от 07.09.2007 № 314 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Ульяновской области», руководствуясь статьями 13, 41, 43 Устава муниципального образования «Карсунский район», администрация п о с т а н о в л я е т:
1. Запретить выход граждан на лед водоемов (для одиночного выхода на лед – не менее 10 сантиметров, для массового выхода на лед – не менее 25 сантиметров) и въезд транспортных средств на лед водных объектов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области до установления безопасной толщины льда.
2. Отделу по делам ГО, ЧС и взаимодействия с правоохранительными органами администрации муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обеспечить информирование населения через средства массовой информации о возможных угрозах, связанных с выходом людей и выездом техники на ледовую поверхность в период ледостава.
3. Рекомендовать руководителям образовательных учреждений и учре-ждений культуры провести разъяснительную работу среди детей и подрост-ков, а также руководителям предприятий и организаций независимо от форм собственности, расположенных на территории муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, довести до трудовых коллективов информацию об опасности выхода на лед в период ледостава, направленную на предотвращение случаев гибели людей на водоемах в период ледостава.
4. Рекомендовать главам администраций городского и сельских поселе-ний муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области выставить в местах выхода людей на лед запрещающие знаки, аншлаги, шлаг-баумы на территории поселений муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области.
5. Настоящее постановление подлежит обнародованию.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за со-бой.



Глава администрации
муниципального образования
«Карсунский район»
Ульяновской области
В.Б.Чубаров



Постановление.650-ot-19.11.2021.doc [43 Kb]




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год