Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
belyaeva

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 21

20ка посетивших:
Пользователей: 9
admin bugayson
JR kaseeva
Lutina munzakup
redaktor Sir_Gone
sovdep

Живи, глубинка моя!

 Праздники  3-07-2017, 15:36  Автор: belyaeva
Живи, глубинка моя!

Живи, глубинка моя!
2 июля 2017 года с.Белозерье отмечало свой День рождения.
С приветственным словом к белозерцам обратился куратор поселения В.А.Хорев. Он поздравил собравшихся с праздником, пожелал здоровья, благополучия, активного долголетия, счастья. Призвал жителей приложить усилия для сохранения и развития Белозерья и вручил Благодарственные письма Главы администрации МО «Карсунский район».
С теплыми словами поздравления с праздником и благодарности за труд выступил перед белозерцами глава администрации Урено-Карлинского сельского поселения А.К.Варакин, вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма активным жителям села.
Каждый из этих людей внес свой вклад в его развитие.
На празднике чествовали ветеранов, тружеников, людей с активной жизненной позицией, «серебряные» семьи, новорожденных, долгожителей – словом, тех, благодаря кому живет глубинка.
С рождением самых юных жителей всё село поздравило их родителей. Малышам вручили игрушки от Главы администрации поселения Варакина А.К.
В рамках акции «Помоги собраться в школу» были вручены альбомы первоклассникам. Загибалину Александру был вручен портфель от Шишкарева Алексея Николаевича.
Почествовали на празднике «серебряные» пары Ржавцевых, Лебедевых; «бриллиантовые» - Хоревых, Галацковых, «золотых» юбиляров - Лаушко.
Дружно поддержали белозерцев гости из соседних сел. На торжество приехали со своими концертными номерами артисты из Урено-Карлинского и Усть-Уренского сельских Домов культуры. Сколько искренней радости и удовольствия доставили они все вместе и ветеранам, и молодежи! Очень понравилось собравшимся творчество Михеевой Натальи, Кочугуровой Натальи, Кулешовой Любови, вокальной группы «Девчата» Урено-Карлинского СДК, одной из песен был подарок музыканта-самородка Николая Михайловича Воронкова. Он подарил соседям песню собственного сочинения про Белозерье.
Для гостей праздника было организовано много площадок для отдыха.
Живи, глубинка моя!
Живи, глубинка моя!
Живи, глубинка моя!
Живи, глубинка моя!





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год