Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 35
Всех: 37

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Культурная жизнь района

 Управление культуры  25-12-2017, 14:31  Автор: belyaeva
Карсунцы в новогодней столице Ульяновской области

Культурная жизнь района
В минувшие выходные Карсунские дед Мороз и Снегурочка приняли участие в проекте «Старая Майна – Новогодняя столица Ульяновской области», который прошел в рамках фестиваля «Старая Майна – прародительница Руси – берег исполнения желаний».
Перед началом праздника состоялось заседание коллегии Координационного совета Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области на темы: предварительных итогов 2017 года и задач на 2018 год (о крупных событиях года, задачах и приоритетах на 2018, новогодней кампании и отчетности в новогоднюю кампанию, информационная компания Нового года и Зимнего венца, работа Сайтов и соцсетей, волонтёрство, молодёжь. О ремонтах и стойках в 2017 – основные ошибки. Карта ремонтов на 2018 год. Федеральное финансирование для МО, гранты и конкурсы 2017 года – задачи на 2018 год, партийные проекты и т.д). Карсунский район в коллегии представлял директор МКУК «Карсунский РДК» В.В. Музуров.
К открытию елки был подготовлен яркий и необычный проект встречи Нового 2018 года. Со всех районов области сьехались деды Морозы и Снегурочки. От Карсунского района «морозили» С. Огнев и М.Павликова. Новогодние персонажи участвовали во флеш-мобе на центральной площади поселка.
Необыкновенно эффектно было торжественное шествие по площади дедов Морозов и Снегурочек, исполнивших затем шаманский танец исполнения желаний. Звон колокольчиков, раздача призовых шоколадок, яркие и прекрасные наряды гостей оставили незабываемое впечатление! И в самом деле, детская очередь к Снегурочкиному дедушке –морока каждого утренника! А тут не было ни одного ребенка, не подержавшегося за его варежку, не загадавшего желание, которое обязательно исполнится!
Поздравить жителей и гостей новогодней ёлки приехал губернатор Сергей Иванович Морозов, председатель законодательного собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, главы администрации районов.
Жителей и гостей поселка ждало также огненное шоу, телемост с Крайним Севером, концерт группы «Божья Коровка» и праздничный салют.

Культурная жизнь района
Культурная жизнь района




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год