Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
edvardSlers

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 20
Всех: 22

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlekseiIT AuroraVog
belyaeva Bezdepcet
Bobbybex dafermap
DegtevBow GeraldBrulp
ivaSlers jackmal
JamesbUt Jeanniekiz
JustinStice KenCreedmoorRinia
Mixcudge Normansip
Pamelacon Sir_Gone
sovdep ZaumabFuh

Информация

 Информация  8-12-2020, 08:33  Автор: belyaeva
Жители Ульяновской области начали отправлять письма Деду Морозу
В начале декабря взрослые и дети начинают отправлять послания зимнему волшебнику. Появились такие письма и в почте, которую обрабатывают сотрудники участка по обмену и сортировке почтовых отправлений Ульяновской области.
Письма Деду Морозу отправляются как обычные – в конверте с маркой соответствующего номинала или литерой «А». Чтобы послание было доставлено получателю, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
Для получения ответа от главного волшебника зимы нужно указать свой адрес с индексом. Индекс можно узнать в мобильном приложении или на сайте Почты России, а также в отделении почтовой связи.
Готовое письмо можно опустить в любой ближайший к дому почтовый ящик, установленный в отделении связи или на улице. Всего на территории региона установлено 1410 ящиков для сбора письменной корреспонденции, из них 279 находятся в Ульяновске.
Выемка корреспонденции из почтовых ящиков производится ежедневно строго по расписанию, затем все письма отправляются на сортировку. Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку, сотрудники сортировочных участков относятся к ним аккуратно и бережно.
Отметим, что пик новогодней корреспонденции в адрес Деда Мороза приходится на вторую декаду декабря. Из Ульяновской области в адрес волшебного дедушки год назад было отправлено более 1300 писем.

Информационная справка
В состав УФПС Ульяновской области АО «Почта России» входят 12 почтамтов, автобаза и два участка курьерской доставки в Ульяновске и Димитровграде. Услуги почтовой связи предоставляют 523 отделения почтовой связи, из них 119 городских отделений почтовой связи, 401 стационарное сельское отделение почтовой связи и 3 передвижных отделений почтовой связи. Доступ к услугам почтовой связи имеют жители всех населенных пунктов области.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год