Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 19
Всех: 20

20ка посетивших:
Пользователей: 20
belyaeva Bobbybex
Ceceliaexcew Daviddiolf
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers ivaSlers
jackmal JamesbUt
Jeanniekiz JosephAveva
Raymondcreat Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Stephenroofs Svellymap
Thomasler Thomassweah

Автопарк Ульяновской почты пополнился новыми автомобилями

 Информация  23-10-2020, 13:57  Автор: belyaeva
Автопарк Ульяновской почты пополнился новыми автомобилями

В преддверии Дня автомобилиста водители автобазы Ульяновского управления Почты России получили 3 автомобиля Lada Largus и КАМАЗ. Расширение автопарка позволит обеспечить своевременность и надежность доставки нарастающих объемов экспресс-отправлений в Ульяновске.
Новые автомобили по своим техническим характеристикам адаптированы под требования, предъявляемые к перевозке почтовых отправлений. Легковые машины имеют грузоподъемность 750 кг, оснащены маячком, сиреной, сигнализацией с обратной связью и укомплектованы дополнительным комплектом зимних шин. В автомобилях установлены кондиционер, система ЭРА-ГЛОНАСС и другие опции.
Ключи передал директор филиала Олег Непочатов. Он поздравил сотрудников автобазы с наступающим праздником: «На Почте России в Ульяновской области работает более 130 водителей. Ежедневно они с большой ответственностью выполняют свой профессиональный долг, доставляя отправления до адресатов. Благодарю каждого из них за самоотдачу и верность профессии».
В этот же день новые легковые автомобили отправились по маршруту Участка курьерской доставки. Курьеры Почты России в Ульяновске получили не только новый транспорт, но и новую форменную одежду. Комплект состоит из джемпера, курки и бейсболки с логотипом предприятия. Одежда изготовлена из современных и качественных материалов и выполнена в корпоративных цветах.
Всего почтовый автопарк Ульяновской области насчитывает порядка 150 автомобилей. Это один из самых крупных автопарков в регионе. В среднем в месяц они проезжают более 400 тысяч километров, перевозя при этом тысячи тонн почты.

Справочно:
В состав УФПС Ульяновской области АО «Почта России» входят 12 почтамтов, автобаза и два участка курьерской доставки в Ульяновске и Димитровграде. Услуги почтовой связи предоставляют 523 отделения почтовой связи, из них 119 городских отделений почтовой связи, 401 стационарное сельское отделение почтовой связи и 3 передвижных отделений почтовой связи. Доступ к услугам почтовой связи имеют жители всех населенных пунктов области.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год