Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 13
Всех: 13

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlekseiIT AnnaCiz
AuroraVog belyaeva
Bezdepcet Bobbybex
edvanSlers EugeneNek
GeraldBrulp jackmal
JamesbUt Jeanniekiz
JustinStice KenCreedmoorRinia
Mixcudge Nellymap
Normansip Pamelacon
Sir_Gone sovdep

Почта России информирует

 Информация  11-02-2021, 09:36  Автор: belyaeva
За год Почта России перевезла более 30 тонн крупногабаритных грузов из Ульяновской области


В 2020 году жители Ульяновской области отправили почтой более 30 тонн крупногабаритных грузов. Это почти в 4 раза больше, чем в 2019 году.
Чаще всего из региона крупногабаритные посылки отправляются в Хабаровск. В этом направлении за год из Ульяновска Почта России доставила более 9 тонн грузов. На втором месте оказалась Москва, замкнул тройку лидеров Благовещенск. Также часто большие отправления из региона приходят в Иркутск, Якутск и Читу. В 2019 году львиная доля крупногабаритных грузов отправлялась в столицу.
Чаще всего крупногабаритные посылки Почта России принимает к отправке от местных предпринимателей. Например, из Ульяновска отправляют в разные уголки России мебель, автомобильные запчасти, саженцы, обогреватели.
«Мы наращиваем сотрудничество с предприятиями и предпринимателями Ульяновской области, предлагая доставку их продукции по любому адресу. Разветвленная сеть почтовых отделений дает возможность местным производителям расширять географию своего присутствия и увеличивать объемы производства», - отмечает заместитель директора по логистике УФПС Ульяновской области Алексей Дорофеев.
Крупногабаритным почтовым отправлением (КПО) считается отправление с товарным вложением, не запрещенным к пересылке в пределах территории нашей страны в соответствии с Федеральным законом «О почтовой связи», весом до 500 кг и с максимальными размерами 300 x 140 x 180 см.

Информационная справка
В состав УФПС Ульяновской области входят 12 почтамтов, Автобаза и два Участка курьерской доставки в Ульяновске и Димитровграде. Услуги почтовой связи предоставляют 523 отделения почтовой связи, из них 119 городских отделений почтовой связи, 401 стационарное сельское отделение почтовой связи и 3 передвижных отделений почтовой связи. Доступ к услугам почтовой связи имеют жители всех населенных пунктов области.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год