Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 8
Всех: 8

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlekseiIT AnnaCiz
AuroraVog belyaeva
Bezdepcet Bobbybex
edvanSlers EugeneNek
GeraldBrulp jackmal
JamesbUt Jeanniekiz
JustinStice KenCreedmoorRinia
Mixcudge Nellymap
Normansip Pamelacon
Sir_Gone sovdep

Сотрудники Почты России в Ульяновске оказали помощь пункту передержки животных «Ковчег»

 Информация  20-10-2020, 09:52  Автор: belyaeva

Пункт передержки «Ковчег» существует за счет неравнодушных людей. В настоящее время в нем находятся более 30 собак. Как правило, в «Ковчег» попадают животные, пережившие непростые времена: отстрел, бродячий образ жизни, предательство хозяев. На средства благотворительности питомцам проводят операции, лечение, реабилитацию.
Лидер молодежного совета Ульяновского филиала Почты России Владимир Неделькин посещает приют практически каждый свой выходной. Он помогает в выгуле собак, кормит их и наводит порядок на территории.
«Сейчас в пункте передержки остро не хватает дополнительных вольеров. На проблему откликнулись сотрудники почты. В короткие сроки мы собрали достаточно средств, чтобы закупить строительный материал, и в ближайшее время новый дом для собак будет смонтирован», - отметил Владимир.
Молодежный лидер сам недавно забрал домой беспризорного пса, подарив животному теплоту и любовь, которой так не хватает обитателям приюта.
Отметим, доброе отношение человека к животным актуально в любое время. Сотрудники Почты России по всей стране организуют благотворительные и социальные проекты, направленные на помощь пожилым людям, животным и детям. Благотворительную акцию по сбору средств сотрудники УФПС Ульяновской области проводят не первый год и планируют в дальнейшем оказывать посильную помощь животным, которые пока не нашли свой дом и доброго хозяина.

Справочно:
В состав УФПС Ульяновской области АО «Почта России» входят 12 почтамтов, автобаза и два участка курьерской доставки в Ульяновске и Димитровграде. Услуги почтовой связи предоставляют 523 отделения почтовой связи, из них 119 городских отделений почтовой связи, 401 стационарное сельское отделение почтовой связи и 3 передвижных отделений почтовой связи. Доступ к услугам почтовой связи имеют жители всех населенных пунктов области.





Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год