Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 28
Всех: 28

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

ОФИЦИАЛЬНО

 Информация  8-12-2017, 08:13  Автор: belyaeva
9 декабря – День государственного гражданского и муниципального служащего Ульяновской области

ОФИЦИАЛЬНО
По традиции на финише года приходит праздник тех, кто все это время, не покладая рук трудился на благо жителей Ульяновской области, для процветания региона, решения его проблем в экономике, социальной сфере, культуре, образовании, здравоохранении и молодежной политике. Постоянное повышение качества жизни ульяновцев, динамичное развитие нашего любимого края – вот главная цель каждого государственного и муниципального служащего региона.
Нет сомнений, что вы готовы сделать и делаете все возможное для того, чтобы наша малая Родина – Ульяновская область – становилась краше, завоевывала новые достойные позиции среди лучших регионов России, укрепляла свою конкурентоспособность и растущую международную репутацию, известность, как территории с наилучшим инвестиционным климатом, лидера по обеспечению условий для открытия и ведения бизнеса.
Об этом красноречиво свидетельствуют яркие успехи десятилетия. Но впереди новые, более крупные и сложные цели. Их необходимо достичь во имя будущего нашей родной земли, новых поколений граждан. И мы решим эти проблемы общими усилиями, совместным вдохновенным трудом.
Уважаемые коллеги! Желаю вам неустанно двигаться вперед, шагать в ногу со временем! Здоровья, большого счастья, семейного благополучия, успехов в работе и жизни, любви и понимания близких!

Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год