Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 112
Всех: 113

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AAAGlennSit AAJamesHasia
AlekseiIT AlexaWano
AnMoskovina ArthurByday
bellegot Daviddiolf
GeraldBrulp Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
lyubchenko MureevaO
Normansip Pamelacon
Raymondcreat SalesexpPt
Sir_Gone sovdep

"Семья года - 2019" в номинации "Семья - Хранитель традиций"

 Мир семьи  24-04-2019, 09:19  Автор: kaseeva
"Семья года - 2019" в номинации "Семья - Хранитель традиций"
Семья Армена и Карины Тащян -участники Областного конкурса «Семья года» в номинации «СЕМЬЯ -ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ» из Карсунского района. Это молодая, крепкая, веселая семья, которая сохраняет традиции армянского и русского народов. Вместе супруги Тащян уже 8 лет. За это время они родили двух замечательных дочерей. Главное качество всех членов семьи - скромность, доброта и невероятное трудолюбие.
Глава семьи Армен родился в г. Кировакан, Республики Армения. В 2005 года окончил Самарскую гуманитарную Академию с присвоением квалификации «юрист». Связать свою будущность с юриспруденцией он мечтал с детства, был курсантом Суворовского училища. Все годы жизни с родителями прошли в традициях армянского народа. Армен всегда слушался отца - главу семьи. Главная традиция армянского народа- быть в труде, иметь свое хозяйство, содержать семью и дом.
Армен имеет очень нужную для населения в поселке профессию – юриста. Работает специалистом по защите прав потребителей в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии». Профессия дает возможность работать с каждым жителем Карсунского района. Его помощь существенна. Армен дает юридические консультации, выезжает по вызову на дом к ветеранам, инвалидам, многодетным семьям. Армен принимает активное участие в общественной жизни посёлка: помог зарегистрировать СКО «Станица Карсунская», стал учредителем новой общественной организации. Армен имеет чин Сотника. Карсунское казачество он направляет на проектную работу совместно с Симбирским казачеством. На их счету участие в таких семейных проектах, как «Святость материнства», « Святые родники Карсунской земли», «День Карсуна – страны казачества»,» Святые иконы земли Симбирской», восстановление родовых поместий в Ивановском поселке, в селе Дубрава, Малое Станичное.
Армен возглавляет отряд казаков по охране службы в Карсунском храме «Всех скорбящих Радость».
Семья Армена и Карины занимается благотворительностью: Армен помогает молодым предпринимателям встать на ноги, часто становясь их личным юристом безвозмездно.
Карина родом из Грузии. Как и в любой армянской семье была любимицей отца. Карина окончила Удмуртский государственный университет, получила диплом экономиста по специальности « Финансы и кредит».
Как истинная хозяйка дома Карина умеет шить, вышивать армянские и русские узоры, занимается бисероплетением.
У мамы переняла традиции готовить вкуснейшие блюда армянской кухни. Удивляет теперь своих домочадцев и мужа уникальными армянскими блюдами. Имеет свои секреты, о которых не рассказывает никому. (Как любая армянская жена).
С мужем Арменом они расписались и обвенчались по традициям армянской культуры и обычаев Армении.
Карина сразу влилась в коллектив финансистов администрации муниципального образования «Карсунский район». На работе Карину коллеги уважают и ценят. Очень требовательная и строгая к себе и окружающим Карина всегда доводит начатую работу до конца.
Молодая мама все свободное время занимается самообразованием и общественной работой. Является заместителем председателя Совета молодых семей при главе администрации МО « Карсунский район».
Молодая и дружная семья Карины и Армена воспитывает двух дочерей - Луизу и Ангелину. Мама учит девочек рисовать, петь, играть на фортепьяно. В семье большая библиотека. Засыпают девочки под чтение сказок, а просыпаются под мамины веселые армянские песни, прибаутки, с юных лет впитывая лучшие семейные традиции.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год