Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 20

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

В Карсунском районе продолжается заключение социальных контрактов

 Информация  15-05-2019, 14:32  Автор: kaseeva
С 2014 г. на территории Ульяновской области действует новая форма оказания государственной социальной помощи - на основе социального контракта.

Что же такое «социальный контракт»?

Социальный контракт – это соглашение между гражданином и органом социальной защиты населения. По данному соглашению орган социальной защиты населения обязуется оказать государственную социальную помощь, а гражданин обязуется выполнить мероприятия, предусмотренные программой социальной адаптации. Программа социальной адаптации разрабатывается органом социальной защиты населения совместно с гражданином.

За период с 01.01.2019г. по 01.05.2019г. получателями государственной социальной помощи на основании социального контракта стали 102 семьи, из них в форме единовременной выплаты - 52 семьи, в форме предоставления натуральной помощи с использованием продуктовых карт - 50 малоимущих семей и одиноко проживающих граждан Карсунского района.

В апреле 2019 года на заседании общественной комиссии по рассмотрению вопросов об оказании государственной социальной рассмотрено 27 заявлений, из них 21 на оформление социального контракта на развитие личного подсобного хозяйства и развитие индивидуального предпринимательства, 6 на получение социальной продовольственной карты.

Тел. для справок: 8 (84246) 2-49-91




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год