Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Новостная лента

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 16
Всех: 16

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AdminIT
AlekseiIT AlexaWano
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf EleoBeaulge
GeraldBrulp Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
Kelscorse LesDins
Normansip Raymondcreat
SalesexpPt Wilfredo8847

Сельский староста

 Сельское хозяйство  15-10-2020, 08:44  Автор: lyubchenko
Сельский староста
Хороший староста - это спасение деревни, без него не обойтись ни жителям, ни местным администрациям. Старосты - их первые помощники и всегда - на переднем крае сельских проблем. Старосты для односельчан - и коммунальщики, и социальная служба, и психологи. Если надо, они и в семью придут, пожурят, помирят, совет добрый дадут.
Знакомьтесь, староста с.Беловодье -Хасянова Раися Абдуллажановна. Она родилась в 1966 году в многодетной семье в с. Татарская Голышевка. Окончила Татарскоголышевскую восьмилетнюю школу, затем училась в Карсунской школе- интернате, где закончила 9 и 10 классы. С 1985 года обучалась в Мелекесском сельскохозяйственном техникуме, где получила диплом экономиста-бухгалтера. После окончания техникума пришла работать в родной колхоз «Пятилетка» в с. Беловодье бухгалтером материального стола. С 1990 года являлась заместителем главного бухгалтера, а в 1993 году назначена на должность главного бухгалтера колхоза.
С 2007 года Хасянова Раися Абдуллажановна является Главой крестьянско-фермерского хозяйства, в котором вся семья занимается животноводством, имеется большое стадо дойных коров. Кроме того, в хозяйстве занимаются растениеводством, выращивают зерновые культуры – пшеницу, овес, озимую рожь.
Муж во всем поддерживает свою замечательную супругу. В семье выросло двое прекрасных детей - сын и дочь, которые пошли по стопам родителей, закончили Ульяновскую сельскохозяйственную академию по специальности бухгалтер. Сын продолжил занятие сельскохозяйственным трудом в родном селе, является главой КФХ «Хасянов».
В 2016 году на сходе граждан с. Белововодье Хасянова Раися Абдуллажановна была единогласно избрана старостой. На селе много проблем, которые надо решать. Жителям постоянно нужна помощь, в том числе и простым жизненным советом. Староста не остается в стороне от проблем села и людей. Помогает односельчанам в покупке жилья и земли, оформлении документов. Занимается решением вопросов по водоснабжению, ремонту дорог местного значения, в зимний период занимается вопросом расчистки дорог в селах Беловодье и Голышевка. Хасянова Раися Абдуллажановна является постоянным участником и организатором мероприятий в селе.
Про Раисю Абдуллажановну можно сказать, что она всем сердцем болеет за родное село, его благополучие и процветание. И в этом её поддерживают земляки.






Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год