Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 48
Всех: 49

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew belyaeva
dafermap danSlers
DegtevBow edvanSlers
EugeneNek ivaSlers
JamesbUt Jeanniekiz
JosephAveva JusovBow
MichaelEsorn Nellymap
olgaSlers Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Svellymap Thomassweah

Сельский староста

 Сельское хозяйство  15-10-2020, 08:44  Автор: belyaeva
Сельский староста
Хороший староста - это спасение деревни, без него не обойтись ни жителям, ни местным администрациям. Старосты - их первые помощники и всегда - на переднем крае сельских проблем. Старосты для односельчан - и коммунальщики, и социальная служба, и психологи. Если надо, они и в семью придут, пожурят, помирят, совет добрый дадут.
Знакомьтесь, староста с.Беловодье -Хасянова Раися Абдуллажановна. Она родилась в 1966 году в многодетной семье в с. Татарская Голышевка. Окончила Татарскоголышевскую восьмилетнюю школу, затем училась в Карсунской школе- интернате, где закончила 9 и 10 классы. С 1985 года обучалась в Мелекесском сельскохозяйственном техникуме, где получила диплом экономиста-бухгалтера. После окончания техникума пришла работать в родной колхоз «Пятилетка» в с. Беловодье бухгалтером материального стола. С 1990 года являлась заместителем главного бухгалтера, а в 1993 году назначена на должность главного бухгалтера колхоза.
С 2007 года Хасянова Раися Абдуллажановна является Главой крестьянско-фермерского хозяйства, в котором вся семья занимается животноводством, имеется большое стадо дойных коров. Кроме того, в хозяйстве занимаются растениеводством, выращивают зерновые культуры – пшеницу, овес, озимую рожь.
Муж во всем поддерживает свою замечательную супругу. В семье выросло двое прекрасных детей - сын и дочь, которые пошли по стопам родителей, закончили Ульяновскую сельскохозяйственную академию по специальности бухгалтер. Сын продолжил занятие сельскохозяйственным трудом в родном селе, является главой КФХ «Хасянов».
В 2016 году на сходе граждан с. Белововодье Хасянова Раися Абдуллажановна была единогласно избрана старостой. На селе много проблем, которые надо решать. Жителям постоянно нужна помощь, в том числе и простым жизненным советом. Староста не остается в стороне от проблем села и людей. Помогает односельчанам в покупке жилья и земли, оформлении документов. Занимается решением вопросов по водоснабжению, ремонту дорог местного значения, в зимний период занимается вопросом расчистки дорог в селах Беловодье и Голышевка. Хасянова Раися Абдуллажановна является постоянным участником и организатором мероприятий в селе.
Про Раисю Абдуллажановну можно сказать, что она всем сердцем болеет за родное село, его благополучие и процветание. И в этом её поддерживают земляки.






Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год