Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 25
Всех: 27

20ка посетивших:
Пользователей: 9
admin bugayson
JR kotelnikova
Lutina munzakup
redaktor Sir_Gone
sovdep

27 января – День снятия блокады Ленинграда

 Информация  27-01-2017, 11:01  Автор: kotelnikova
27 января – День снятия блокады Ленинграда

Уважаемые ульяновцы, дорогие ветераны Великой Отечественной войны, защитники Ленинграда, блокадники! От всей души поздравляю вас с поистине великим днем – прорыва вражеского окружения и разгрома гитлеровских войск на подступах ко второй столице страны.

Это долгожданное событие в январе 1944 года радостной волной обнадежило мир, укрепило уверенность в близкой, долгожданной победе над опаснейшим врагом. Свобода и независимость города стала во многом возможной благодаря беспримерному мужеству и непревзойденной стойкости духа его защитников. Они выдержали тяжелейшие испытания, ежедневные бомбежки и артобстрелы, жуткий голод и не сдались.

Значительную роль в этой кровавой борьбе сыграли наши земляки. Ульяновск, как и другие города, принял эвакуированных ленинградцев, детей, женщин, стариков - уже в начале войны, многие из них так и остались у нас, связав свою судьбу с симбирским краем. Другие после снятия блокады вернулись восстанавливать свой во многом разрушенный город.

Мы преклоняемся перед подвигом героических защитников Ленинграда и ценим огромный вклад тех, кто трудился других городах нашей Родины. Кто, вырвавшись из блокады, сражался на фронтах, приближая счастливый день – 9 Мая. Светлая память ушедшим! Огромная благодарность тем, кто жив! Желаю вам, прежде всего, крепкого здоровья, благополучия, добра и мира, счастья, уважения, понимания родных и близких!


Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год