Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 35
Всех: 36

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Новости в книжном мире

 Информация  15-01-2013, 16:46  Автор: admin
Новости в книжном мире
В фонд центральной библиотеки им. Н.М.Языкова поступил очерк «Николай Нарышкин (Махотин)» из книги писателя, ученого, политика, общественного деятеля Владимира Васильевича Казарезова «Крестьяне в произведениях русских писателей» (М.: Достоинство, 2012, 416 стр.).
Круг творческих интересов самого автора широк. Вышло более тридцати его книг и сотни статей по истории Российского крестьянства и сельского хозяйства, а также о жизни современной деревни и зарубежных фермеров. Одним из первых В.Казарезов выступил в защиту Петра Столыпина и его преобразований. Его книги «О Петре Аркадьевиче Столыпине» и «Столыпин: история и современность» быстро разошлись среди читателей. А роман «Фермер» в двух томах – это история становления фермерского уклада в стране. Владимир Васильевич увлекается живописью и работает над созданием музея старинного крестьянского быта. В своем очерке В.В.Казарезов ведет разбор творческого наследия Николая Нарышкина, и цитирует его произвдедения, подчеркивая тем самым согласие с утверждением Николая Васильевича, что крестьяне не только самые полезные, но и самые лучшие члены общества.
Автор очерка рекомендует «… к Нарышкину Н.В. стоит прислушиваться. Он не только, будучи выходцем из деревни, знает о ней, её людях и нуждах всё. Он не только страстный патриот Отечества, не только писатель, но и ученый, экономист, профессор, знающий и теорию, и практику»
Приглашаю к чтению.

Директор Центральной библиотеки им. Н. М. Языкова
Самарина А.А.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год