Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Sir_Gone

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 9
Всех: 10

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin ArletteKirkwood
belyaeva bugayson
DaltonGerstaecke DirkLehmann
HcCherbepn kaseeva
KristinaMoonligh LeliaOrlandi
NickiOkz9237895 PenneyMcEwan3
RichardDrela RubyeMcKeel841
SammySlade6215 ScottGlick
sovdep StephanBrewer95
TraceeThorp9 YongFrierson387

«Бенефис читающих семей»

«Без книг пуста человеческая жизнь.
Книга не только наш друг, но и наш
постоянный вечный спутник».
Д.Бедный
«Бенефис читающих семей»«Бенефис читающих семей»«Бенефис читающих семей»«Бенефис читающих семей»

Россия всегда славилась традициями семейных чтений, которые имеют глубокие корни. В каждой стране — свои национальные традиции человеческих взаимоотношений в семье. У нас же всегда собирались вокруг самовара, под абажуром и непременно с книгой. Есть целые семьи, где любимое занятие - чтение книг. В таких семьях читают все – и взрослые, и дети, и внуки. Поход в библиотеку для них – семейный праздник.
В семьях, которые Центральная библиотека им. Н.М.Языкова пригласила на праздник «Бенефис читающих семей» 20 мая настоящими читателями являются 2-3 человека. О таких ценителях книги библиотека может только мечтать. Во-первых, читают разносторонне, не только художественную литературу, но и научно-познавательную, произведения философско-психологической тематики, справочную литературу. Во-вторых, всегда соблюдают еще один критерий хорошего читателя – возвращают все прочитанное вовремя или обязательно находят время продлить срок пользования взятыми книгами. Вот с такими семьями познакомили присутствующих ведущие библиотекари Козлова Л.Е. и Ганина И.А.
Эльмира Абдулбариевна и Франк Шеджу являются читателями Тавожанской и Центральной районной библиотек с 2004 года, с тех пор как приехали жить в Карсунский район. Мама - работает в магазине тканей, сын – учится в Карсунском медицинском техникуме на 1 курсе. Из поколения в поколение в этой семье передается любовь к чтению, к книге. В свою очередь любовь к книге привила Эльмира своему сыну Франку. Франк уже в два года знал весь алфавит, а в три года самостоятельно читал. Любовь к чтению привело к новому увлечению, Франк начал сам сочинять сказки, стихи, участвовал во многих конкурсах и неоднократно становился победителем. Вместе с увлечением сочинять появилось и другое увлечение – рисовать. Франк представил свои работы и прочитал свое стихотворение о Симбирской земле и симбирском народе.
Семья Анисимовых так же много лет являются читателями нашей библиотеки. Глава семьи Евгений Борисович пришел на встречу с дочерью Анастасией. Родители с детства привили дочери любовь к чтению. В детстве она записалась в Детскую библиотеку, а позже охотно стала посещать Центральную библиотеку. Анастасия является не только нашим верным и добрым читателем, но и постоянным гостем наших библиотечных мероприятий, где звучат стихи ее собственного сочинения. Для учащихся Кадетской школы-интерната, в котором Анастасия училась, рассказала стихотворение, посвященное Последнему звонку.
Для семей прозвучали их любимые песни из советских кинофильмов. Директор Центральная библиотека им. Н.М.Языкова Самарина А.А. поблагодарила Анисимовых и Шеджу за любовь и преданность к книге, активную пропаганду семейного чтения и вручила ценные подарки.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год